哈哈育儿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当前正在进行的亲子活动
返回列表 发新帖
楼主: 努力的小蜗

[其他] 安全座椅上宝宝睡着怎么办?

嘻嘻熙瓜 发表于 2017-1-20 16:44
网上安装教程的安装方法太多了,感觉说的好复杂啊,还不如自己看着说明书安装呢! ...

谛欧诺安全座椅的确有点麻烦,安装的时候一定要一步一步慢慢来,要不然容易出错,我们就是安装了老半天。

深有体会啊!安装真的很复杂,说不定真的是我们安装的有问题!  详情 回复 发表于 2017-1-23 13:27
我们刚买的时候,老公每次安装都要抱怨一次太难安装,安装次数多就熟练了,呵呵,不过谛欧诺的安全座椅安装的真的很牢固!  详情 回复 发表于 2017-1-20 17:08

微笑天使heart 发表于 2017-1-20 17:06
谛欧诺安全座椅的确有点麻烦,安装的时候一定要一步一步慢慢来,要不然容易出错,我们就是安装了老半天。 ...

我们刚买的时候,老公每次安装都要抱怨一次太难安装,安装次数多就熟练了,呵呵,不过谛欧诺的安全座椅安装的真的很牢固!

别人和你一样的安全座椅就没有像楼主这种情况,很有可能是楼主安装的有问题!

应该不是安全座椅的问题,你安装正确了吗?你问一下你买安全座椅的售后服务,

黑山老妖输不起 发表于 2017-1-9 15:17
楼主可以调靠背角度,向后仰!

我们买的安全座椅靠背不能调的!

谷咕喵 发表于 2017-1-14 17:16
在安全座椅上能睡着证明安全座椅肯定坐着肯舒服。

谛欧诺的安全座椅真的没的说,安全座椅的面料、设计还有材质都很不错,宝宝坐着也舒服,要不然不会玩的很开心。

双鱼秋水伊人 发表于 2017-1-14 17:22
我们家用的安全座椅也是谛欧诺的,我们家宝宝坐在安全座椅上十分钟就能睡着,也是正向安装的,睡着是向后 ...

安全座椅安装确实有点复杂,也不知道自己是怎样安装上去的,反正安装的很牢!

对啊,楼主可以去问一下谛欧诺的客服,他们的客服态度很nice!  详情 回复 发表于 2017-2-3 12:53

亲小霸王 发表于 2017-1-14 17:49
对呀,楼主,三岁以下的宝宝坐安全座椅应该向后安装的,向后安装的安全座椅更安全一些! ...

我们让宝宝面朝后坐安全座椅,也许是挡住视线了吧,宝宝特别无聊,就比较作不听话!

大满77的猴宝宝 发表于 2017-1-14 18:07
宝宝睡觉的时候弄个头枕,宝宝睡着也舒服些。我们家用的安全座椅跟楼主一样也是谛欧诺的,我们买安全座椅的 ...

谛欧诺还有卖这个啊,没注意到!我们买谛欧诺安全座椅是因为看朋友家用的挺好的,就直接问她要的购买链接,就买了!我要去看看他们家的出行配件了。

微笑天使heart 发表于 2017-1-20 17:06
谛欧诺安全座椅的确有点麻烦,安装的时候一定要一步一步慢慢来,要不然容易出错,我们就是安装了老半天。 ...

深有体会啊!安装真的很复杂,说不定真的是我们安装的有问题!

芒果妈妈洋洋 发表于 2017-1-20 16:08
我们家宝宝也非常喜欢坐在上面呢,我摸了摸面料挺舒服。

刚开始肯定有不适应的 这也是正常的 关于是不是安全座椅哪个牌子好 小孩就不会哭闹 这是不存在的

努力的小蜗 发表于 2017-1-23 13:22
安全座椅安装确实有点复杂,也不知道自己是怎样安装上去的,反正安装的很牢! ...

对啊,楼主可以去问一下谛欧诺的客服,他们的客服态度很nice!

努力的小蜗 发表于 2017-1-9 15:06
可以的!刚开始我们是反向安装,也许是宝宝坐着视线被挡着了,死活不愿意坐,正向安装还好一点。 ...

大一点的宝宝还行,两岁以下的宝宝一定要做反向安装的!

我家宝宝不要用安全座椅,所以没用过,被我送人了,都是他一个人站在后排的,要睡了自己爬到椅子上躺着睡的,最近买了一个车震床,儿子躺在上面挺享受的样子,就是不能坐人有点麻烦,还好我的车是我私人代步车,基本只有我儿子乘坐的机率高一点

楼主真的应该问一下买安全座椅的客服,跟他说一下你的情况,没有谁比她更了解安全座椅啦!

雁雁蚊子 发表于 2017-1-9 14:56
楼主,你们家买的什么安全座椅啊,那就调整安全座椅的安装角度,把安装座椅调的向后仰一些。 ...

肯定是没安装好,我买的也是谛欧诺的安全座椅,也没有出现你这种情况啊!