哈哈育儿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当前正在进行的亲子活动
返回列表 发新帖

[其他] 各位海淘的JM们,求帮忙~

songsong妈咪 发表于 2016-12-15 17:16
谛欧诺安全座椅不仅天猫上有,实体店也有!楼主可以到你附近的实体店比较一下安全座椅,如果一模一样那不是 ...

嗯,我也感觉海淘好麻烦,代购又不放心!

甜甜猪2016 发表于 2016-12-20 14:36
楼主,跟你分享一下,我和我朋友买安全座椅的经历吧。我们买的也是谛欧诺安全座椅,我们都相中这个品牌的安 ...

嗯嗯,如果一样的话,能在国内买那简直太好了!

创业者丁三侠0 发表于 2016-12-20 14:17
但是听说美亚不能直接邮,转运着也比较麻烦~

所以想请教一下有海淘经验的朋友们!

如果楼主想着海淘优惠点,那我就没话说了,如果想着国外的谛欧诺安全座椅好一点,那真的没有必要海淘,非到国外买不可,其实国内的安全座椅都一样的,因为他们的生产标准都一样,材质、设计都是按照美国标准要求的!

之前带宝宝试了朋友家的安全座椅,不乐意坐,所以我们也没有买,担心买了之后也不愿意坐,浪费了!  详情 回复 发表于 2016-12-29 20:54

海淘的安全座椅到国内是必税的,又要花好几百块钱呢,还不如在TM上直接下单呢,几天就能收到!

别的品牌不知道,谛欧诺安全座椅国内外都是一样的,我邻居就是海淘的,跟我在网上买的一样!  详情 回复 发表于 2016-12-31 13:15

我们家的安全座椅也是在国内买的,安全座椅材质和设计都不错,并且很耐用,性价比很高!

谛欧诺旅行侠0-12岁的安全座椅,用的时间也长,买个质量好一点的,这样其实挺划算的。我给我家宝宝就用的是成长型的安全座椅,已经用了很久了,可以根据孩子的身高进行调节,挺不错的。

快乐的裙摆摇摇 发表于 2016-12-21 17:06
能一样吗?有的进口产品国内也有卖,但是国内外的东西也是差别的~

当然是自己海淘更好一些,如果楼主没有海淘过,还是在国内买吧!

涂涂卡卡 发表于 2016-12-29 20:12
如果楼主想着海淘优惠点,那我就没话说了,如果想着国外的谛欧诺安全座椅好一点,那真的没有必要海淘,非到 ...

之前带宝宝试了朋友家的安全座椅,不乐意坐,所以我们也没有买,担心买了之后也不愿意坐,浪费了!

我们家的安全座椅也是在国内买的,安全座椅材质和设计都不错,并且很耐用,性价比很高!

楼主既然海淘和代购都不清楚,那还是在国内买吧,国内外的安全座椅真的都一样的!

杨羊扬妈 发表于 2016-12-20 14:51
我觉得还是在国内买吧,价格是贵点,但是省事,并且快递也快,售后服务也方便点! ...

我看邻居的安全座椅就是在亚马逊上海淘的,半个月就收到了!
回复 支持 1 反对 0

我们家的安全座椅也是谛欧诺的,在国内买的用着感觉也很不错,真的没有必要买国外的!

努力的小蜗 发表于 2016-12-31 12:00
我看邻居的安全座椅就是在亚马逊上海淘的,半个月就收到了!

如果宝宝着急坐安全座椅的话,真的不建议大家海淘了,太浪费时间啦~

双鱼小豆芽 发表于 2016-12-29 20:26
海淘的安全座椅到国内是必税的,又要花好几百块钱呢,还不如在TM上直接下单呢,几天就能收到! ...

别的品牌不知道,谛欧诺安全座椅国内外都是一样的,我邻居就是海淘的,跟我在网上买的一样!

快乐的裙摆摇摇 发表于 2016-12-8 13:41
也没有代购过,没什么经验啊!一脸懵逼

安全座椅国内外都是一样的,你比较一下海淘、代购、淘宝,哪一种更划算一些~

快乐的裙摆摇摇 发表于 2016-12-21 17:06
容我再问一个愚蠢的问题,我怎么跟转运公司联系。如果在亚马逊下单,就是留转运公司的地址吗? ...

你百度一下转运公司,每个公司会好好跟你介绍,我没有海淘过安全座椅,我们家的安全座椅是在国内买的,所以不太懂!

我在专卖店有看过一些座椅,试过之后是在网上买的,我拿到东西的时候我觉得和专卖店的没有什么差别,比专卖店便宜点,而且还会送出行配件。

我买的也是旅行侠,适合0-12岁的,安全座椅安全性能高,宝宝差不多一个安全座椅就够了,性价比真的很高!

甜甜猪2016 发表于 2016-12-20 14:36
楼主,跟你分享一下,我和我朋友买安全座椅的经历吧。我们买的也是谛欧诺安全座椅,我们都相中这个品牌的安 ...

嗯,你想想这些进口品牌的安全座椅,针对的全球卖的,不可能每一个国家的安全座椅生产标准都不一样吧!