哈哈育儿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当前正在进行的亲子活动

[线下活动] 哈哈儿童寒假亲子游名额所剩不多,多数活动已满员!

东北滑雪仅剩10个名额

亲临童话般的冰雪圣境,体验热火朝天的滑雪运动~欣赏着最美的东北雪,体验着最纯天然的温泉。我们要将东北最美的景色呈现在你的眼前,我们要将最热情的东北民俗融进活动当中。我们一起走进这个梦幻的冬季活动吧,你身边的伙伴像你一样,是来寻找快乐、寻找梦幻的一群大“孩子”,我们一起看那漫天飞舞的鹅毛大雪,打雪仗、堆雪人、坐雪橇,走进深厚的积雪尽情地玩耍吧,寻找那段童年的记忆。

西双版纳仅剩6个名额

哈童独创西双版纳最亲子线路,研发团队亲自踩点优化,哈童已经组织了多年西双版纳线路,每次都是100%好评,不但一起同行的小朋友交上了朋友,连家长们都成为了知己,大家感觉成为了一家人,很多小朋友回家都写了关于西双版纳的作文,有的还向报社投稿。家长在活动中留言说“在一起很窝心,希望有机会大家再相聚,一起玩一起疯一起唱,这次旅行激发了我的潜能,在工作中更有信心,收获好大。

野外生存仅剩8个名额
哈童的价值观与大多数家长一样,认为教育要从娃娃抓起,全方面的素质体验,才能在孩子们将来的人生中起到决定性的作用。哈童最真实“野外生存”综合素质拓展冬令营全新升级上线!在活动中孩子们克服了很多困难,更重要的是让小朋友明白不管前面的路有多艰辛,都要勇敢的走下去!参与过的家长都给予哈童最美的赞誉。

咨询方式: (咨询时间:周一至周五 9:00-18:00)

微信客服:hatongxiaobian

电话客服:4006804180转1010

kjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkj