哈哈育儿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当前正在进行的亲子活动
返回列表 发新帖
楼主: 乖乖兔55

[辣妈萌宝] 宝妈们进来讨论:外国一人带两个娃,咱们两个人带一个...

目前国内安全座椅还刚刚起步,很多商家都分成了两部分,一部分挂着“高处不胜寒”的价格和B格,打肿脸冲胖子的不在少数。还有一部分则采用了“高价格都是骗人的,低价低价再低价才是王道”的竞争策略,以次充好的赚昧良心的钱。真心真意去提升自身,去做一把好座椅的还是太少了。

目前国内安全座椅还刚刚起步,很多商家都分成了两部分,一部分挂着“高处不胜寒”的价格和B格,打肿脸冲胖子的不在少数。还有一部分则采用了“高价格都是骗人的,低价低价再低价才是王道”的竞争策略,以次充好的赚昧良心的钱。真心真意去提升自身,去做一把好座椅的还是太少了。

小鱼儿Tina 发表于 2016-10-26 14:26
楼上说的很正确, 毕竟是小孩子用的, 也要用的有保障的哦,diono是真的非常不错的呢,因为它是全美唯一 ...

真的不敢用,朋友也推荐我买谛欧诺安全座椅,可靠的专业品牌,还是美国救护车安全座椅指定品牌呢。

楼主说的谛欧诺安全座椅旅行侠挺不错的!但是有点贵,在哪里买比较优惠?

大满77的猴宝宝 发表于 2016-10-26 15:33
楼主说的谛欧诺安全座椅旅行侠挺不错的!但是有点贵,在哪里买比较优惠? ...

马上双11了,说不定有优惠,一般情况下应该不会有多大优惠吧。

Baby熊熊宝 发表于 2016-10-26 13:45
目前国内安全座椅还刚刚起步,很多商家都分成了两部分,一部分挂着“高处不胜寒”的价格和B格,打肿脸冲胖 ...

楼主说的谛欧诺安全座椅很不错的,在美国不仅是唯一零召回安全座椅品牌,还是美国救护车指定品牌,应该很靠谱的!

伊米小西 发表于 2016-10-14 20:08
我看过维多利亚一个人出门带四个孩子,当时我就惊呆了~

在国外宝妈一个人就能带着孩子去逛超市买东西!

双鱼小豆芽 发表于 2016-10-10 15:10
我们家出门用背带,宝宝吃饭用带槽围兜,都很方便。

谢谢楼主分享的出行小物件,感觉小物件大作用,都很方便~,我也在网上购起来啦~

孩子经常坐车的话,要买,6岁之前的小孩独自坐车都不安全。现在买件大衣都要千以上,这是为孩子买个安全保障,还是值得的。

现在国内的儿童安全座椅都不太达标的,以前在汽车行业工作过,做好要让宝贝坐上试一下,然后座椅和座位的贴合度要好,固定要坚实。

外国很多都强制要求的,为了孩子安全还是买一个好,可以买一些可爱点的,让孩子先在家里坐习惯

我们也想买谛欧诺五点式安全带的安全座椅,有很多朋友推荐买前置护体的安全座椅,搞得我现在很纠结不知道买什么安全座椅好呢

崽崽乖乖 发表于 2016-11-1 18:18
外国很多都强制要求的,为了孩子安全还是买一个好,可以买一些可爱点的,让孩子先在家里坐习惯 ...

国外的安全意识果然比国内的强,我们这边坐的好像不太多呢,看了楼主的帖子觉得还是要买的,为宝宝的安全,值得买!