哈哈育儿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当前正在进行的亲子活动

[旅游] 中秋旅行有了带娃神器,老娘愿意奉陪到底,哈哈~

中秋小长假马上要来了,后面紧跟着国庆节的七天长假,又到带上宝贝出去玩玩的时候了,去游乐场?去公园?去旅游?……总之带上宝贝全家一起开心就对了啦!我虽然算不上什么旅行大咖,当妈几年后,见缝插针的“穷游”本领还是有的,也积累了不少旅行前准备经验,今天拿粗来和大家一起share!
声明一下:纯属个人经验,不是什么装逼的旅行带娃神器,只希望给大家出行带来方便,绝不是什么广告,如果你不相信是个人经验,请你看到这里,拜拜啦~
宝宝出门,最担心什么?当然是宝宝的乘车安全(这个是出行的保障,得多唠点)。宝宝出门一定要给宝宝坐安全座椅,我们家宝宝从第一次出去玩就开始坐啦!宝宝坐在安全座椅里老实很多,当妈的也放心顺便也能偷了懒,哈哈!我们家宝宝现在三岁半,已经养成好习惯啦,提醒准备要买安全座椅的嫲嫲,买安全座椅就买那种钢骨架的,不易老化更耐用,我和朋友同时买的安全座椅,我们买的钢骨架的现在还好好的,朋友家的安全座椅可出问题了,现在准备要给宝宝换呢。这只是给大家的建议哟!
出门在外,最怕丢什么?丢护照、丢钱包,丢箱子还是丢孩子?肿么办?万能的蓝牙防丢定位器的发明真是出门福利。准备个防丢定位器挂在相应的物品或者孩子身上,便可以轻松查找和定位丢失物品。
如果你家宝宝还在喝奶奶,那就给他准备电子热奶器吧,我们家的是谛欧诺的车载暖奶器(买安全座椅的时候顺便买的),出行的时候就插在车上,宝宝随时能喝到适宜的奶,很方便。
户外出行,宝宝的生理控制能力远远不如大人。旅行的时候,有了旅行坐便器,再也不用担心宝宝不舒服了。
还有就是出去玩,避免不了舟车劳顿。晕车晕船的话简直太煞风景了,不仅自己难受还影响同行人的心情。妈妈出行的时候,一定要备上晕车药。告别晕车晕船,想怎么玩儿就怎么玩!
熊孩子一出去就兴奋,根本照看不住,一不留神就说不定磕着碰着了,所以妈妈还是给熊孩子准备些创可贴或者药水哦~小嗑小碰,不用担心,包扎好,照样能撒欢~
好了,一般出门必备的东西,我就不唠叨了,我推荐的真的是出行必备品,希望能给大家带来方便~,作为宝妈,真的不是在做广告,除了安全座椅大物件,热奶器特殊原因,知道什么品牌外,其他的都别问我给宝宝买的是什么品牌,什么价位,我统一告诉大家,我不知道~,想要了解自己上网上了解~,好了,就分享到这里啦,我也准备带上宝贝去撒欢啦~

确实是不错的带娃神器,谢谢楼主分享~

哈哈,希望对大家有帮助哈~  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:45

谢谢楼主分享,现在购起来,中秋节刚好能用上~

楼主说的钢骨架安全座椅是哪个品牌的?第一次听说!

我买的diono的安全座椅钢铁侠,用的是汽车大梁钢,安全性能很高的安全座椅。  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:47
说的是谛欧诺,说的很明显啊~  详情 回复 发表于 2016-9-13 14:05

带宝宝出去玩,一定要列一个清单,要不然总是忘带东西~

豆芽快快长大 发表于 2016-9-8 09:41

说的是谛欧诺,说的很明显啊~

我确实买的是diono安全座椅,宝妈是怎么看出来的呢?  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:47

楼主说的出行游玩带的行李,我一件都没给宝宝准备过,这当妈的太不称职了,涨姿势了!给宝宝准备起来~

对啊,你现在最应该的是给宝宝准备个安全座椅  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:48
宝妈心真大,我们家宝宝出门没有安全座椅,我都不敢让他出门!  详情 回复 发表于 2016-9-13 14:45

嘻嘻熙瓜 发表于 2016-9-13 14:27
楼主说的出行游玩带的行李,我一件都没给宝宝准备过,这当妈的太不称职了,涨姿势了!给宝宝准备起来~ ...

宝妈心真大,我们家宝宝出门没有安全座椅,我都不敢让他出门!

楼主说的钢骨架安全座椅,感觉好熟悉啊,好像在哪里看到过这个品牌,因为说是钢合金骨架,第一次听说,感觉很特别,一般的安全座椅都是塑料的,本想着去了解一下,后来给忘了,是不是怀孕的女人记性都很差啊,不过还好楼主提醒了一下

准妈妈了几个月啦?我当时也是记性特别差,一孕傻三年嘛,呵呵~,我们买的安全座椅是谛欧诺,钢骨架比塑料的安全性能高好几倍,并且不易老化,很耐用,跟朋友家的安全座椅想必,感觉性价比蛮高的,划算!  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:49
哪有那么夸张啊,  详情 回复 发表于 2016-9-18 19:40

微笑天使heart 发表于 2016-9-13 15:22
楼主说的钢骨架安全座椅,感觉好熟悉啊,好像在哪里看到过这个品牌,因为说是钢合金骨架,第一次听说,感觉 ...

哪有那么夸张啊,

大满77的猴宝宝 发表于 2016-9-8 09:12
确实是不错的带娃神器,谢谢楼主分享~

哈哈,希望对大家有帮助哈~

豆芽快快长大 发表于 2016-9-8 09:41

我买的diono的安全座椅钢铁侠,用的是汽车大梁钢,安全性能很高的安全座椅。

芒果妈妈洋洋 发表于 2016-9-13 14:05
说的是谛欧诺,说的很明显啊~

我确实买的是diono安全座椅,宝妈是怎么看出来的呢?

嘻嘻熙瓜 发表于 2016-9-13 14:27
楼主说的出行游玩带的行李,我一件都没给宝宝准备过,这当妈的太不称职了,涨姿势了!给宝宝准备起来~ ...

对啊,你现在最应该的是给宝宝准备个安全座椅

微笑天使heart 发表于 2016-9-13 15:22
楼主说的钢骨架安全座椅,感觉好熟悉啊,好像在哪里看到过这个品牌,因为说是钢合金骨架,第一次听说,感觉 ...

准妈妈了几个月啦?我当时也是记性特别差,一孕傻三年嘛,呵呵~,我们买的安全座椅是谛欧诺,钢骨架比塑料的安全性能高好几倍,并且不易老化,很耐用,跟朋友家的安全座椅想必,感觉性价比蛮高的,划算!

这款安全座椅还能折叠,朋友家一次买了两个,平时孩子不用的时候,折叠起来放在后备箱里也很方便。  详情 回复 发表于 2016-9-19 13:39
嗯嗯,我现在去了解了解,要不然又给忘了~  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:51

黑山老妖输不起 发表于 2016-9-19 09:49
准妈妈了几个月啦?我当时也是记性特别差,一孕傻三年嘛,呵呵~,我们买的安全座椅是谛欧诺,钢骨架比塑 ...

嗯嗯,我现在去了解了解,要不然又给忘了~

中秋节大家都去哪里玩啦?我们去上海迪士尼,受台风的影响玩的一点都不开森~

我们去深圳欢乐谷也没玩成,时间都浪费在来回的路上了。  详情 回复 发表于 2016-9-21 12:52
我们去深圳欢乐谷也没玩成,时间都浪费在来回的路上了。  详情 回复 发表于 2016-9-21 12:52
我们去的黄山,下的雨太大了,也没上去!  详情 回复 发表于 2016-9-19 11:15
我们去的黄山,下的雨太大了,也没上去!  详情 回复 发表于 2016-9-19 11:15

爱不凡宝宝 发表于 2016-9-19 11:01
中秋节大家都去哪里玩啦?我们去上海迪士尼,受台风的影响玩的一点都不开森~ ...

我们去的黄山,下的雨太大了,也没上去!

我们家买的安全座椅跟楼主一样,感觉好多人都在用这种安全座椅~

哈哈,钢骨架安全座椅,我猜的也是谛欧诺,我买安全座椅的时候了解了很多品牌,只有这个品牌的安全座椅是钢骨架的,并且还能折叠,适合0-7岁,年龄跨度挺大的,也就买的这款安全座椅啦~

我买安全座椅的时候,也是比较了好多品牌,最后才选定的谛欧诺钢铁侠,根据宝妈说的安全座椅我猜你买的安全座椅也是钢铁侠,  详情 回复 发表于 2016-9-21 12:53