哈哈育儿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当前正在进行的亲子活动

[线下活动] 最好玩的复活节都在这里了。

最好玩的复活节都在这里了。

复活节在西方是个非常重要的日子,复活节小兔和彩蛋是节日期间小朋友的最爱,商场出售各式各样的小兔和彩蛋状商品,还在小小的食品店和糖果店摆满了用巧克力制成的小兔和彩蛋,这些“食品小兔”神态可爱,彩蛋形状不一,吃起来味道香甜,送给朋友也很适宜。现在中国的复活节都是自己DIY彩蛋,跳兔子舞等等。

【哈童亲子俱乐部】画彩蛋,跳兔子舞,极限挑战,快来加入复活节大狂欢吧!
活动特色:复活节到啦,快加入我们的复活节狂欢趴吧~当个小小设计师,画出最具特色的彩蛋,一起和粑粑麻麻跳可爱的兔子舞,极限挑战、现场砸金蛋等,没有最嗨只有更嗨!现场还有创意市集,可以逛吃逛吃哦~

适合年龄:5 - 16岁
点击参加:

【七田真】复活节,带着爸比妈咪去参加小伙伴的节日party。
活动特色:复活节,让我们带着爸比妈咪一起到七田真,绘彩蛋,DTY小帽子,合影发礼吧!

适合年龄:2 - 6岁
点击参加:

【精锐·优毕慧DIY创意盆栽、复活节彩蛋、阅读分享会……三月活动精彩纷呈!
活动特色:爱听故事爱动手的小朋友有福利啦~优毕慧“多元智能训练营”巨献! 软陶多肉植物制作,亲手制作自己喜爱的小盆栽…… 听复活节小故事、彩蛋旅行记,制作彩蛋DIY,学跳兔子舞…… 阅读分享会、语文知识闯关……三月,精锐优毕慧,为孩子们准备了丰富多彩的活动!每项活动仅限前20组家庭!(哈哈粉丝报名免费)

适合年龄:3 - 12岁
点击参加:

【东方童画】复活节怎么过?东方童画有新花样
活动特色:复活节这么过?东方童画带你体验新花样!玩的就是创意,到店参加还有好礼相赠!

适合年龄:4-8岁
点击参加:

天孜创智】天孜复活节狂欢趴
活动特色:当大家都忙着学撩乔妹时,我们来撩撩复活节,撩兔子,撩彩蛋。游戏,手工,分分出彩哦,让宝贝乐开怀!

适合年龄:3-6岁
点击参加:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DTY小帽子,合影发礼吧

合影发礼吧