哈哈育儿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当前正在进行的亲子活动

免费领取:《猜猜我有多爱你》(原版动画+绘本+MP3)

免费领取孩子们爱看的绘本和配套的动画片!《猜猜我有多爱你Guess How Much I Love You》动画片+MP3+绘本

除了20集英文原版动画片之外,还有20首同系列MP3,以及一本超清晰英文绘本(含中文翻译、中文MP3)赠送哦!

领取方式:
NO.1 必须分享这篇文章到朋友圈

NO.2 长按下面的二维码或指纹,点击“识别图中二维码”就能关注哈哈儿童网

NO.3 截图之前分享好的界面发送给哈哈儿童网,再回复:猜猜

即可免费领取所有资料!(台电、笔电、各类手机和Ipad等软件均能打开)

小提示:
必须关注哈哈儿童网才能向我们回复!

《猜猜我有多爱你》绘本介绍:
  • 《猜猜我有多爱你》是世界性的经典图画书,全球销量高达1800万册以上

• 美国图书馆协会年度最佳童书,美国《出版者周刊》年度最佳图书。

• 1996年美国书商协会年度最佳图书奖童书奖

• 入选美国收录44部本世纪最重要的图画书的《二十世纪童书宝典》

• 美国全国教育协会推荐的100本最佳童书

• 美国全国教育协会“教师们推荐的100本书”

• 美国全国教育协会“孩子们推荐的100本书”

适合阅读年龄:0-99岁,低龄儿童适合与大人一起阅读,适合作为睡前故事读物。

绘本介绍:
介绍之前,偶想说一句,绘本之类的图片,还是建议粑粑麻麻们买书本给孩子看,电子屏很伤眼睛的,当然粑粑麻麻有时间可以用故事的形式给孩子读一读,没时间可以放一放音频,让孩子自己听故事!同时还建议看动画片的时候要控制好时间,玩的同时也要健康嘛~~

动画片《猜猜我有多爱你》,它是在2012年制作完成,并在次年被AACTA提名为“最佳儿童电视系列”奖。该系列共20集,每集10分钟左右,内容简单,画面温馨,特别适合2至8岁的小朋友观看。小兔子和兔爸爸生活在深林里,他们都很爱很爱对方。小松鼠、小蓝鸟都是他们的好朋友,每一天,都有很多有趣的事情。

孩子总喜欢和别人比较,在《猜猜我有多爱你》这本图画书中的小兔子就是个典型的例子。小兔子认真的告诉大兔子“我好爱你”,而大兔子回应小兔子说:“我更爱你!”如此一来,不仅确定大兔子很爱自己,更希望自己的爱能胜过大兔子的爱。它想尽办法用各种身体动作、看得见的景物来描述自己的爱意,直到它累得在大兔子的怀中睡着了。
这本图画书里有一只像孩子的小兔子和一只像爸爸的大兔子。小兔子像所有的孩子一样爱比较。它们俩在比赛谁的爱更多一些。大兔子用智慧赢得了比赛和小兔子稍微少一点的爱,可小兔子用它的天真和想象赢得了大兔子多出一倍的爱。两只兔子都获胜了。整个作品充溢着爱的气氛和快乐的童趣,小兔子亲切可爱的形象、两只兔子相互较劲的故事构架以及形象、新奇的细节设置都对孩子有着极大的吸引力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真心信赖哈哈儿童网。

感谢您的支持!  详情 回复 发表于 2015-9-16 09:38

猜猜   

您好,是关注哈哈儿童网微信(ID:hahaertongwang)后,发送截图,回复:猜猜  详情 回复 发表于 2015-9-16 09:39

赖舟艺 发表于 2015-9-15 20:30
真心信赖哈哈儿童网。

感谢您的支持!

请多指教!!谢谢!  发表于 2015-9-16 09:53

您好,是关注哈哈儿童网微信(ID:hahaertongwang)后,发送截图,回复:猜猜

为了猜猜我有多爱你这本书也蛮拼,一切为了孩子

您好,是关注哈哈儿童网微信(ID:hahaertongwang)后,分享本次活动,截图分享好的界面发送给哈哈儿童网微信,再回复:猜猜  详情 回复 发表于 2015-9-17 15:52