哈哈育儿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当前正在进行的亲子活动

为五一亲子游做足准备,看我在蜜芽宝贝的满满收获

妍妍是个闲不住的妞,只要有空就惦记着外出玩。so和老公计划了下,五一马上就到了,在这么大美的季节不如带着娃来一次短途自驾旅行吧。说干就准备,只是这一准备就刹不住车了,真不枉成“购物狂妈妈”的称号。看看我准备的五一亲子游的东西够齐全吧?

安全座椅是亲子游的必备品,随着妍妍的自主意识觉醒,啥东西都想要粉色的,粉色衣服、粉色裤子、粉色鞋子、粉色袜子等等。这不,我选安全座椅时她在旁边看到一眼就相中粉色的,这粉色魔怔比之我有过之而无不及呀。

出门在外,孩子活动量大出汗多,吸汗巾要多备一些让小妞不至于受凉。洗手擦pp肯定少不了要用湿纸巾,囤起。

保温水壶、奶瓶和奶嘴这些关系着妍妍的口粮,旅行也是必带的,奶粉和常吃的辅食也准备带上一些,因为我觉得孩子的饮食习惯已经养成,就算是出门也尽量不要打破她的进食和吃辅食的时间。当当当,旅行囤货的重点部分——零食来了,妍爸笑我可算逮住买零食的机会了。切,零食多囤走哪里都不会饿到肚子啊,就算旅途中暂时找不到吃饭的地儿我们也有自备干粮不是?

常用药品是出门旅行必囤的啦,虽然不一定用得上,但我们需做到有备而无患。

万事俱备,只欠假期,妍妍每天早上都要爬上自己的专属座驾然后眼巴巴问:“今天是不是五一啊?” 哎呀,妞啊,我比你更想今天就是五一,上班族最喜欢的就是假期的感觉了,但现实是现在不是五一,咱娘俩只能踏踏实实该干啥干啥,坐等不远的假期吧~!

<转>
就算是出门也尽量不要打破小孩子的的进食和吃辅食的时间,这个一定要注意噢
这点同意,小孩子生活就应当有规律
哈哈儿童Android版
下载哈哈儿童Android版
随时找亲子活动、培训班、亲子团购

哈哈儿童网微信
订阅哈哈儿童网微信,每日精选育儿方法、教育资讯
每日精选育儿方法、教育资讯

小黑屋|手机版|Archiver|哈哈儿童网 ( 沪ICP备10202336号  

GMT+8, 2018-1-21 14:54 , Processed in 0.206440 second(s), 33 queries .