哈哈育儿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当前正在进行的亲子活动

[养生之道] 针对上海雾霾天气

东方之星温馨提醒:又是一个双休日,亲爱的爸比、妈咪和小盆友们 上海雾霾,PM2.5已经超过600.虹口普陀浦东各种数据爆表,而PM10在静安和浦东也应经超过600。此次严重污染已经严重影响大家的生活,建议各位爸比、妈咪们避免带小盆友们参加户外活动,由于双休日,两天都在家小盆友们肯定会觉得无聊吧!粑粑麻麻们可以带小盆友选择附近的幼儿社区参加一些免费的室内活动哦!
对于上班的粑粑麻麻和上学的小盆友,出门一定要记得要带上口罩哦(一次性医用口罩和御寒用的棉质口罩)哦。注意自己和小盆友的身体变化。
另外记得关闭门窗,避免室外雾气进入室内污染室内空气,从而减少急性呼吸道和心脑血管疾病的发生。
注意饮食。尤其是老年人要保持科学的生活规律,避免过度劳累,多饮水。注意饮食清淡,少食刺激性事物,多吃些豆腐、牛奶等食品,必要时要补充钙和维生素D。
最后东方之星祝各位粑粑麻麻小盆友们身体健康!迎接更好的明天!O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎  猪肺汤啊猪肺汤~

不错不错!

上海市环境监测技术装备有限公司,我公司实验室通过上海市质量技术监督局的计量认证(CMA),是专业从事环境检测的第三方检测部门,我们面向社会各界提供包括环境空气、室内空气、工业废气、固体废弃物、噪声、污废水、土壤、沉积物、污泥等各类环境监测服务。我公司是国有企业,与监管部门保持着良好的合作交流,人才队伍完善,设备设施先进,管理体系严谨,出具的报告具有很强的公信力,为客户提供优质服务。咨询电话:13818926704 吴工

上海市环境监测技术装备有限公司实验室通过上海市质量技术监督局的计量认证(CMA),是专业从事空气检测的第三方检测部门。我公司是国有企业,人才队伍完善,设备设施先进,管理体系严谨,出具的报告具有很强的公信力。
                                                                           欢迎咨询:13818926704 吴先生