哈哈育儿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当前正在进行的亲子活动

[公告] 哈哈儿童网现在面向所有哈友们招募版主啦!

哈哈儿童网现在面向所有哈友们招募版主啦!

当版主您将得到我们真诚的友谊,众多的论坛朋友 ,管理版面的成就感每月给与您一定数量的哈哈币奖励 ,每月优秀版主评选获哈哈币或实物奖励!

申请条件:
1. 注册时间不少于1个月;

2. 每天在线时长不少于5个小时;

3. 对特定版块有浓厚的兴趣 ;

4. 喜欢泡论坛,和哈友们互动,带头回复 ,管理板块秩序。

待遇:
1. 工资:版主每月:5000哈哈币。

2. 差:如若没有任何原因,一周内工作量为 0,当即撤销权限;

3. 特殊奖励:在对版块有特殊贡献的版主和见习版主,可申请奖励。(特殊贡献如:周刊、连载、广播剧、原创内容、活动等。)5000哈哈币+勋章1枚;

4. 每个季度晋升的版主会获得10000哈哈币+勋章一枚;

5. 2013年度优秀版主会获得丰厚大礼和免费培训课程;

6. 版主每一个季度聚餐一次;

版主权限:
1) 删除自己版块广告回复的权限。

2) 3小时内编辑版块帖子权限版块置顶权限。版块内精彩帖子加精权限。

3) 版块原创帖子原创权限。

4) 版块帖子加热门权限。(有版主的牌牌可以炫耀哟!!

晋升考核
每个季度进行一次考核:优秀版主、特殊奖励版主可以升首席版主 。优秀首席版主可升区长【特别优秀的版主可提前晋升

有意向的亲,只需更贴回复,申请格式如下:
1、论坛ID
2、成为哪个板块滴版主:
3、目前居住地区:
4、申请人滴QQ
5、您对本论坛的看法和建议:(请大家仔细说明,尤其是对您申请版块的注解)

符合要求者,首席版主会添加QQ到版主事务群里面和你进行沟通。

见习版主见习作业见习版主期间:
1. 自发帖(每天不少于5个)和自回帖(每天不少于10
2. 每天在线时间不少于3个小时
3. 发掘的活跃用户
4. 对版块的建议
5. 第15天版块管理员视情况予以转正。

板块说明:
1. 精彩哈哈:
a. 新手上路:指导新加入的网友如何玩转论坛
b. 论坛活动:指导网友分享活动回顾,组织线上线下活动

2.儿女教育:
a. 早教中心:哈友发布所有有关早教以及幼儿园入园等最新相关消息。
b. 幼儿园(幼升小):发布有关幼儿园以及幼升小最新相关信息。
c. 小学(小升初):发布有关小学岁以及小升初的最新相关信息。
d. 初中(中考):发布初中以及中考的最新相关信息。
e. 育儿杂谈:发布有关孩子的教育问题的讯息。
f. 竞赛考级:发布语数外、文艺类、体育类的竞赛考级信息,各种竞赛试题、资料下载,还有儿童资源儿歌下载、童话故事下载、绘本分享、书香园第、好书分享等……一系列资源下载

3.多彩生活:
a. 时尚生活:发布贴图,健康与美食、理财、新闻、数码、贴图、吃喝玩乐等等时尚生活内容
b. 情感世界:发布有关心情,爱情、友情(例如:婆媳关系,夫妻之间)等等心情杂谈
c. 八卦闲聊:发布最近周边或者娱乐发生的一些八卦事件
d.美图秀秀:分享辣妈萌宝,各种美图

版主考核

亲爱的,当您被我们招募进来后会进行一个月的考核哦

每月最后一天进行版主数据考核

考核办法如下:
每个月的月初进行考核

1、是否履行了自己版主的职责,是否尽到了自己应尽的义务。是否遵守了论坛的制度规定。

2、版务管理: 包括删除、加精华、关闭话题、屏蔽话题、置顶、设置高亮、提升、下沉、移动等

3、发帖量(版主严禁带头灌水,发现灌水嫌疑取消优秀版主评选资格)

4、在线时间

6、负责版块当月热度的提升量

经过考核,连续3期名列末位的版主将被暂时取消版主资格。我们也知道,可能是近段时间忙碌或者其它的原因无法兼顾论坛,所以您可以先光荣退休哦,等到有时间、精力了,又可以继续申请我们的版主哦。

同时,我们将根据各版主的每月的表现,评选出当月最有责任心版主1-3名,额外奖励哈哈币。其她版主将根据各自的表现奖励哈哈币。另外,随着哈哈儿童网的不断扩展,偶尔我们也会给大家争取实物奖励哦!个别礼品兑换优先给版主兑换。亲们和我们一起来建设哈哈儿童网,相信我们的网站会火起来滴!

版主实习期为一个月,一个月后和管理员申请转正。

版主的任期定为6个月。6个月过后将对各位版主进行总考核,优秀版主将连任。

版主工作手册

国有国法,家有家规。那么我们论坛的教务组也肯定有我们自己的规章制度工作守则咯。都说无规矩不成方圆嘛~那么我们就来画个方画个圆吧
一、班主任工作总则

、版主与版主之间,版主与校长,管理员间都要建立良好的沟通关系,有事共同协商,共同管理好论坛;
、版主要以身作则,建立并维持论坛正常的讨论秩序,如果网友因话题产生纠纷,版主应保持中立的立场来协调争端
、版主要协助管理员宣传推荐哈哈儿童网,尤其是当哈哈儿童网有活动时;

、版主每月在线时间不少于30小时,发原创贴不少于25
、版主要积极地对本论坛的发展与建设出主意、提意见;
、版主有权利发现和推荐热心有能力的新版主;

、版主要不定期向管理人员推荐热贴,精华贴,推荐到网站首页

考虑到哈哈儿童网的版主都是妈妈,更多时候要照顾家庭和宝宝,也为了给更多会员有参与哈哈儿童网管理的机会,哈哈儿童网的版主实行任期制,每一届任期为6个月。当然热线优秀的版主更希望能够连任

二、版主的日常工作及权利
版主在自己负责的版块,有以下的权利和义务:

积极发布原创的讨论话题、回复会员发布的主题,欢迎、引导新会员发帖;
、版主对所管理版块的帖子有加精华、删除、移动、整理、置顶帖子的权力

3、向管理员推荐本版块热贴,精华贴;
活跃版块的气氛,调动会员参与版块话题的积极性,营造良好的交流互助氛围;
、版主有策划、发起线上、线下活动的权利(事前须和管理员沟通)

三、论坛管理操作总则
版主加精华原则

、所发的帖子,是具有真实有效的经验帖,并且能够主动回复MM所提出的各种问题;
、对于经典或疑难问题能确实发表观点的,并且能给广大准爸妈们带来知识经验的;
、所发的帖子能引起众会员共鸣的,大家在帖子里畅所欲言,十分活跃的;
、加精帖都必须是原创的,这是最重要的!

版主删贴原则

1)
硬性、软性广告贴(除商品版外),无内容、主题无意义、纯灌水的主贴和回帖,包含Q号、Q群或手机号等信息的贴子,带有哈哈儿童网以外其他同类型网站的链接,成人交友信息等类的贴子,版主要及时删除。
2)
同一版块发布多篇相同标题或内容的贴子,只留最先发布的一篇,其他的帖子删除处理

版主移贴原则

1)
不符合本版内容定位但又不属于删帖原则里的帖子,版主要把主题帖移到哈哈儿童网其他相应的版块。
)非商品版,凡带有淘宝店链接之类的帖子一律删除。(如是很实用的帖子活动好贴版主可以进行适当的修改)

版主整理原则版主对分享报道贴、活动贴、实用信息贴有整理(格式可和管理人员沟通)的权利。
版主置顶原则活动、分享报道贴、实用信息、热点话题等可以置顶

希望每为版主都能和我们哈哈儿童网一路走到底

今天荣幸做小学版版主,以后请各位家长多多支持!

奕奕爸 您好啊 恭喜你成为我们的版主 但是你要按照格式跟帖写一些你的信息哦 1、论坛ID: 2、成为哪个板块滴版主: 3、目前居住地区: 4、申请人滴QQ: 5、您对本论坛的看法和建议:  详情 回复 发表于 2012-4-26 10:57

奕奕爸 发表于 2012-4-26 10:52
今天荣幸做小学版版主,以后请各位家长多多支持!

奕奕爸 您好啊 恭喜你成为我们的版主  但是你要按照格式跟帖写一些你的信息哦

1、论坛ID:
2、成为哪个板块滴版主:
3、目前居住地区:
4、申请人滴QQ:
5、您对本论坛的看法和建议:

1、论坛ID:奕奕爸
2、成为哪个板块滴版主:小学版
3、目前居住地区:崇明
4、申请人滴QQ:334398562
5、您对本论坛的看法和建议:多多与同龄家长们交流,多给孩子些展示的机会.
本文章来自哈哈儿童网原文链接:http://shequ.hahaertong.com/foru ... mp;page=1#pid230324

论坛ID:user135

2、成为哪个板块滴版主:八卦闲聊

3、目前居住地区:上海宝山区

4、申请人滴QQ:924978169

5、您对本论坛的看法和建议:多找点八卦,让家长多了解一些不为人知的有趣消息

1、论坛ID:芸芸妈
2、成为哪个板块滴版主:时尚生活
3、目前居住地区:杨浦
4、申请人滴QQ:804116471
5、您对本论坛的看法和建议:时尚生活版块的美食栏目可以多增加点内容,让网友们知道更多健康的生活方式和美食信息。

(*^__^*) 嘻嘻……顶一个  详情 回复 发表于 2013-4-27 11:51

1、论坛ID:吓一跳她爸
2、成为哪个板块滴版主:幼儿园
3、目前居住地区:普陀
4、申请人滴QQ:1098168955
5、您对本论坛的看法和建议:欢迎幼儿园小朋友的家长们积极在本论坛发帖讨论,希望本论坛成为宝爸宝妈们相互沟通交流的首选平台。

1、论坛ID:惟余戚戚
2、成为哪个板块滴版主:小学
3、目前居住地区:徐汇
4、申请人滴QQ:1161081843
5、您对本论坛的看法和建议:欢迎小朋友的家长们积极在本论坛发帖讨论,希望本论坛成为宝爸宝妈们相互沟通交流的首选平台。
本文章来自哈哈儿童网原文链接:http://shequ.hahaertong.com/thread-28090-1-1.html

哈哈有你更精彩!: 5.0
恭喜哈友成为小学板块的版主哈~ 请哈友在 http://shequ.hahachild.com/thread-28579-1-1.html 这个帖子里来一下自我表白哈~  详情 回复 发表于 2012-5-2 15:35

惟余戚戚 发表于 2012-5-2 15:23
1、论坛ID:惟余戚戚
2、成为哪个板块滴版主:小学
3、目前居住地区:徐汇

恭喜哈友成为小学板块的版主哈~
请哈友在 http://shequ.hahaertong.com/thread-28579-1-1.html
这个帖子里来一下自我表白哈~

1、论坛ID:闯闯妈妈

2、成为哪个板块滴版主:早教

3、目前居住地区:青浦

4、申请人滴QQ:411439485

5、您对本论坛的看法和建议:因为闯闯面临着早教的问题,来和大家一起探讨,共同学习,共同进步

本文章来自哈哈儿童网原文链接:http://shequ.hahaertong.com/thread-28090-1-1.html

恭喜闯闯妈走马上任,下面 需要闯闯妈 来一段自我介绍哈~ http://shequ.hahachild.com/thread-29104-1-1.html  详情 回复 发表于 2012-5-9 12:41

闯闯妈妈 发表于 2012-5-9 12:27
1、论坛ID:闯闯妈妈

2、成为哪个板块滴版主:早教

恭喜闯闯妈走马上任,下面 需要闯闯妈 来一段自我介绍哈~
http://shequ.hahaertong.com/thread-29104-1-1.html

嘻嘻嘻,我先来看看,瞅瞅情况

1、论坛ID:elva82
3、目前居住地区:静安
4、申请人滴QQ:23023348
5、您对本论坛的看法和建议:应该利用这个平台让更多的妈妈来分享更多自己或是身边的朋友的多姿多彩的生活,每个人对时尚的概念都不同,大家可以来一起分享,一起讨论,我的时尚我作主!

厉害哈  详情 回复 发表于 2012-6-14 18:09
此版主绝对有实力的,第一天的发帖量已经进入前十了!佩服佩服!  详情 回复 发表于 2012-5-19 23:13

elva82 发表于 2012-5-19 17:22
1、论坛ID:elva82
3、目前居住地区:静安

此版主绝对有实力的,第一天的发帖量已经进入前十了!佩服佩服!

苹果当然啦哈  详情 回复 发表于 2012-6-14 18:11

1、论坛ID:心是透明的
2、成为哪个板块滴版主:育儿杂谈
3、目前居住地区:闵行
4、申请人滴QQ:121638999
5、您对本论坛的看法和建议:家中有宝,重中之重,育儿是门技术活啊!

经典哈  详情 回复 发表于 2012-6-14 18:10

1、论坛ID:tzb138

2、成为哪个板块滴版主:养生

3、目前居住地区:长宁
4、申请人滴QQ:121537983

5、您对本论坛的看法和建议:诸位都是家长,人到中年,上有老下有小,不容易,要好好保养身体,多了解一下怎么保养方面小知识

新增加了版块了, 看看有没有适合的,数码汽车版块如何  详情 回复 发表于 2012-6-5 17:19

tzb138 发表于 2012-5-26 05:42
1、论坛ID:tzb138

2、成为哪个板块滴版主:养生

新增加了版块了,
看看有没有适合的,数码汽车版块如何

我现在还没买车,钱不够:'(  详情 回复 发表于 2012-6-6 10:02

九格格 发表于 2012-6-5 17:19
新增加了版块了,
看看有没有适合的,数码汽车版块如何

我现在还没买车,钱不够

偶啥都么有哈  详情 回复 发表于 2012-6-14 18:10
关注这方面的信息就够了 我也没米 我也没车  详情 回复 发表于 2012-6-6 14:39

tzb138 发表于 2012-6-6 10:02
我现在还没买车,钱不够

关注这方面的信息就够了
我也没米
我也没车

偶啥都没有  详情 回复 发表于 2012-6-14 18:10

支持哦,就是我刚报到的,看看大家组织的活动吧

要按顺序写的哈  详情 回复 发表于 2012-6-14 18:09